轻触这里

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

口腔医学院开展“我们的节日·岁寒送温暖”慰问活动

2018-02-11

最是情深岁寒时,师生冷暖挂心间。近日,为营造温馨祥和的节日氛围,口腔医学院开展了形式多样的“我们的节日·岁寒送温暖”慰问活动:走访慰问学生家庭,送温暖给留宿学生,慰问老师及慰问实习生的活动。

28日,口腔医学院党委副书记陈乐平,学工办主任林文泽和学工办老师温海珍、梁颖怡、曾芝璇一行走访了学生家庭,对受访家庭进行了访谈,了解学生的家庭状况,并送出新年慰问品与祝福。细微之处显真情,领导和老师们的走访慰问,为这个寒冷冬天增添了浓浓的暖意。之后学院领导和老师们又回校慰问了留宿学生代表与家庭经济困难学生,与同学们亲切交谈,了解同学们在学习和生活上的困难,耐心地为同学们排忧解难,并勉励同学们撸起袖子努力奋斗。学院领导和老师们不仅给学生送温暖,送关怀,还与学生面对面,心贴心地交流,真情关心学子生活,关爱学生冷暖。

同时,学院也组织了副院长曾煦欣、党委副书记陈乐平、检验系党支部书记刘爱平、教务办主任张常青到医院探访慰问蒋泓老师,将全院师生的祝福和温暖送到蒋泓老师手中,并衷心祝愿蒋泓老师早日康复,早日回归口腔医学院大家庭。

此外,药学系党支部书记梁伟光老师还分别走访慰问佛山冯了性药业有限公司佛山德众药业有限公司的实习生。通过与在这两家公司实习的同学交流,了解了同学们的实习情况和实习心得,对实习生们能够快速适应自己的实习岗位表示肯定,也勉励同学们在接下来的实习中更加严格要求自己,克服实习中的困难,砥砺前行,在实践中成长,在工作中超越自我。

(口腔医学院)

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文