轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
机电工程学院召开青年教师科研工作座谈会暨国基申报修改会
发布时间:2018-02-07

26日,假期的校园一片宁静,严寒中的仙溪校区,在弘毅楼237室,却是一番暖暖的氛围,机电工程学院召开青年教师科研工作座谈会暨国家自然科学基金申报修改会,学院领导及十几位青年博士出席了会议。

上午,青年教师座谈会气氛热烈,学院领导与青年教师作思想、教学、科研、生活、发展等方面的深度交流。青年博士们围绕学校的高建蓝图畅所欲言,纷纷表示要珍惜机遇、不忘初心、脚踏实地、团结协作,为学校的快速发展不遗余力、贡献青春。

下午,国家自然科学基金申报修改会上,卢清华、张文灿、王凯、罗陆锋老师结合自身的成功经验,围绕基金选题、摘要撰写、创新点提出、关键科学问题提炼、团队成员配备以及申请书撰写过程中的方法与策略等问题进行了经验分享。之后,与会人员对各个国家自然科学基金申报项目进行研讨、修改项目文本等,争取2018年度国家自然科学基金项目的申报获得较好成绩。

(机电工程学院)

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

机电工程学院召开青年教师科研工作座谈会暨国基申报修改会

2018-02-07