轻触这里

Quick Navigation

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
学院动态
自动化学院召开2017级控制工程专业硕士研究生思想政治工作会议
发布时间:2018-01-16

为进一步学习贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,落实好学校党委的相关要求和部署,111日上午,自动化学院党委在仙溪校区B1-335室召开了2017级控制工程专业硕士研究生思想政治工作会议。学院党委书记王凡、副院长(主持行政工作)陈勇及政治辅导员李芝行参加了会议。会议由学院党委副书记张福英主持。

王凡强调,一是要认真学习贯彻全国全省高校思想政治工作会议和党的十九大精神,结合学校召开的党建与思想政治工作会议,不断推进学院研究生思想政治工作改革创新,确保学校党委的工作部署在自动化学院贯彻落实。二是党委书记履行好在学院思想政治工作上的主体责任,切实加强学院党委对研究生工作的政治引领,学院入驻新校区后将大力选树研究生中昂扬向上、奋力拼搏的先进典型,弘扬正气,特别是发挥研究生党员在立德树人中的示范引领作用,促进教风、学风的切实转变。三是要强化问题导向,结合控制工程专业研究生培养过程、学科专业和个性特点进行工作顶层设计,切实做到关怀研究生、服务研究生。四是要积极探索新形势下与研究生导师共同做好思想政治工作的有效方式等。

陈勇总结了2017级控制工程专业研究生自新学期入学以来的学习、工作及生活的情况,强调要以学习为重,寒假期间积极联系导师,明确研究方向,按时完成各项科研工作任务。

张福英要求2017级全体研究生要遵纪守法,有大局意识,自觉维护学校的安全稳定,以学业为本,积极参加创新创业实践活动,为学院的发展做出自己的贡献。同时,要求全体研究生在寒假期间要注意做好社区留宿、交通出行、网络信息、实习兼职等的安全防范措施。政治辅导员李芝行就近期具体工作安排做了布置。

(自动化学院)

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文