理学院召开总支扩大会议,积极部署新学期迎评工作

发布时间:2007-09-17
    9月13日下午,理学院召开总支扩大会议,积极部署新学期迎评工作。会议由党总支书记陈纯馨同志主持,全体总支委员到会。会议讨论了本学期教学、科研、党建、学生等方面工作的计划,认为所有工作都要围绕本科教学水平评估工作展开,并以此作为工作的重中之重。在教学工作方面,要认真开好双语教学交流大会、开展好教研及多媒体教学活动、组织好教案设计大赛等,为迎评作最充分的准备;在科研工作方面,要加强内功,完善科研平台的建设,争取申报硕士点等;在学生工作方面,要抓好学风建设,积极引导学生参加科研训练活动,增强学生的动手能力和创新能力等。最后,陈纯馨书记作了总结发言,她希望各基层党组织能真正发挥支部的战斗堡垒作用,党员教师要在迎评工作中率先垂范,争当“排头兵”。          (理学院)