轻触这里

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

自动化学院开展新学期学生社区走访和教学检查工作

2017-09-07

“良好的开端是成功的一半”。新学期伊始,自动化学院领导班子带领全院师生投入了忙碌而紧张的工作状态。

93日一早,教务办、行政办人员来到办公室,有条不紊地指导学生办理报到注册、领取教材及补考手续。为了解新学期学生的学习、生活状况,当日傍晚,学院党委书记王凡带领辅导员前往学生社区走访。在走访过程中,老师与同学们亲切交谈,就同学们的学习、生活以及新校区搬迁情况等进行了深入的了解和交流,仔细听取了同学们对学校、学院的意见和建议,并就同学们提出的问题给予了答复。老师们对卫生良好的学生宿舍给予了表扬,鼓励舍长带领舍友努力学习,在新学期取得好成绩,并叮嘱同学们要注意安全。

94日上午,开学第一天,自动化学院负责人在教务处的统一安排下,开展了本学期期初教学检查工作。从检查结果看,任课教师按时到岗,教学秩序正常,学院各项教学工作运转平稳,形成了良好的开局。

(自动化学院)

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文