轻触这里

Quick Navigation

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

学院动态

提高政治站位,主动作为做好档案工作——档案管理中心召开新学期工作部署会议

2017-09-07

95日上午,档案管理中心召开新学期工作部署会议。中心主任张琳在会上传达了学校党校第113期培训班暨党委理论学习中心组扩大学习及新学期工作部署会的精神,要求大家深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实全国、全省高校思政工作会议精神,自觉提高政治站位,切实履行主体责任,不忘初心、不换频道、不遗余力、不辱使命,加快推进高水平理工科大学建设。

张琳结合学校2017年下半年工作要点对档案管理工作提出三点要求:一是全面贯彻落实中央、省委、学校决策部署,坚定不移加强党的建设。全体人员要把贯彻落实保密工作要求作为一条红线,认真学习《保密法》和《保密工作条例》,在工作中严格遵守保密工作的各项纪律要求,确保学校档案绝对安全;二是全力以赴,做好新档案馆搬迁工作,确保人、财、物安全顺利入驻新校园;三是主动作为,勇于担当,以更严的纪律、更实的作风、更高的标准,推动学校档案事业更上一层楼,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。她还通报了新档案馆有关建设情况、档案馆搬迁时间、学校两校区公交线路开通等情况,特别强调各部门人员要提前并充分做好搬迁准备工作,确保在搬进新馆后,档案管理中心各项工作能够顺利进行。

(档案管理中心)

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
发布时间:2017-09-07

(档案管理中心)