轻触这里

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

生命科学与工程学院领导率队赴惠州产学研基地调研

2017-09-05

近日,生命科学与工程学院执行院长黄淑坚、党委书记甘荫全带队赴惠州市有关产学研基地开展学习调研,院系领导、办公室人员参加了调研活动。

广东潮记食品有限公司董事长郑锦灿、总经理刘惠青等对我院一行的到来表示热烈的欢迎,给予热情接待。在调研座谈会上,郑锦灿感谢我院多年来对广东潮记食品有限公司的帮助和支持,希望今后能够继续在技术和人才上得到学院的支持,为公司跻身为广东第一鸭品牌提供技术和人才支撑。黄淑坚介绍了学院教学科研、校企合作、人才培养和社会服务等情况,并表示我院的专业人才队伍能够为公司的发展提供良好的技术和人才支撑,对深化合作、产学研对接、学院和公司的未来发展充满了信心。黄淑坚还通报了拟在我院成立广东省水禽专业委员会的情况,并诚意邀请公司加入。

我院校友刘惠青总经理以“一只鸭子与三代传人”为题讲述了公司发展的基本情况、发展规模、合作机遇等,为大家描绘了公司全力打造“潮记鸭”广东名菜的发展蓝图,同时对公司发展中存在的问题和机遇进行了深入的交流讨论。

在惠州市乐夫农业科技有限公司,我院一行参观了公司的基地,与公司签订了产学研基地协议,并为产学研基地进行了揭牌,同时看望了在公司工作和实习的学生。

(生命科学与工程学院)

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
生命科学与工程学院领导率队赴惠州产学研基地调研
发布时间:2017-09-05