轻触这里

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

物理与光电工程学院科技创新班学生到企业实践调研

2017-07-26

77日,物理与光电工程学院组织科技创新班学生到东莞市普密斯精密仪器有限公司、欧博自动化科技有限公司进行实践调研,受到企业的热烈欢迎。

企业领导带领学生参观了生产车间,介绍了具有代表性的高科技产品,并安排了一线生产、设计工程师与我院师生开展座谈。通过本次实地的研学活动,同学们发现在实验室进行的科研项目在实际的生产和产品中有着重要的应用,实验室学习锻炼到的各种实验能力和实验技能对产品设计和生产有着至关重要的作用,大大提高了创新班学生继续通过实验室学习的兴趣和信心。

东莞市普密斯精密仪器有限公司是一家集产品研发,系统集成,营销,销售以及技术支持于一体的国家高新科技企业,是工业自动化检测以及机器视觉领域的光学产品全球供应商。该公司主要产品包括变倍镜头、工业镜头、双侧远心镜头、视觉光源、工业相机等。

欧博自动化科技有限公司是一家集研发、生产、营销、服务于一体的科技型企业,是工业尺寸检测领域的优质设备供应商,产品涵括各型尺寸检测标准仪器、尺寸检测非标解决方案、应用软件、光学系统、测量工具等。

(物理与光电工程学院)

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
物理与光电工程学院科技创新班学生到企业实践调研
发布时间:2017-07-26