轻触这里

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

离退休工作处组织老干部进行健康体检

2017-07-16

为充分体现市委市政府以及学校党委对离退休老干部的关心和爱护,做好离退休干部健康保健工作,626日—27日,市委老干部局、学校离退休工作处组织我校离休及副处以上退休干部、正高职称人员一共159人在佛山市第一人民医院进行2017年度健康体检。

为确保此次体检工作顺利有序进行,市委老干部局以及我校离退休工作处精心策划、制定方案,从体检时间预约、单位参检人员报名,到批次安排都做了具体安排,相关负责人并前往医院了解体检情况。这次老干部体检工作也得到了市第一人民医院领导及体检中心全体医护人员的大力支持,他们把服务落实在具体工作中,保证了此次体检工作的质量,老同志较为满意。通过体检,让老干部详细了解自己的身体情况,达到有问题早诊断、早预防、早治疗,增强了老干部的身体保健意识。

(离退休工作处)

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
离退休工作处组织老干部进行健康体检
发布时间:2017-07-16