轻触这里

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

离退休工作处举行牡丹(旗袍)艺术团开班仪式

2017-07-16

应广大离退休旗袍艺术爱好者的要求,经过一段时间的策划筹备,近日,离退休工作处在教工活动中心一楼活动室举行了牡丹(旗袍)艺术团开班仪式。

牡丹艺术团重在娱乐、健身,体现活跃和谐,丰富我校离退休女教职工的文化娱乐生活,为老有所为、老有所乐搭建平台,以国粹国服——旗袍为载体,组织有兴趣爱好的离退休女教职工学习旗袍礼仪,提升气质,展现离退休女教职工风采。离退休工作处聘请了张翠萍女士为牡丹艺术团仪态培训导师。张翠萍女士具有丰富的业务水平和授课经验,曾荣获第36届世界环球太太大赛中国区总决赛“最佳时尚奖”;第38届世界环球太太大赛中国区总决赛首席形体仪态导师;世界中华太太大赛全球首席形体仪态导师;中华文化小姐大赛首席形体仪态导师;是台湾常乐我净美姿美仪学院创始人首席导师。艺术团第一期培训班上课10次,深受大家的欢迎。

(离退休工作处)

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文
离退休工作处举行牡丹(旗袍)艺术团开班仪式
发布时间:2017-07-16