轻触这里

当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

机关党委开展“七一”慰问党员活动

2017-07-12

为纪念中国共产党成立96周年,充分体现机关党委对党员的关怀,今年“七一”期间,机关党委书记卢建红和统战委员古广灵代表机关党委走访慰问了保卫处林凯、顾波两位党员,送上节日的问候和慰问金,将党的关怀和温暖送到两位身患疾病的党员手中。卢建红和古广灵详细了解了他们的身体与生活状况,鼓励他们积极治疗,与病魔作斗争;要求保卫处党支部多关心两位党员的生活,帮助他们解决生活中的难题。两位党员非常感谢机关党委的关怀,表示积极治疗疾病,做好自己力所能及的工作,为学校高水平理工科大学建设贡献力量。

(机关党委)

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文