共青团佛山科学技术学院委员会

Foshan University Communist Youth League

校学生会

您所在的位置:首页 > 校园文化 > 校学生会 > 正文
我校落实“三走”活动之2014年佛科院大学生篮球赛圆满落幕
发布时间:2014年06月11日

经过13个学院代表队一个多月的激烈角逐,65日晚,由佛科院团委、校学生会主办,佛科院体育学院团委学生会、篮球协会承办的校园文化艺术节之“百年糊涂”杯大学生篮球赛总决赛暨颁奖仪式在本部体育馆举行。广东百年糊涂酒业有限公司营销策划经理苏德虎、学工部部长贺志姣、学工部副部长、团委书记邓晓海、体育学院党委副书记刘小辉等领导观看了比赛并为获奖学生颁奖。经过激烈的角逐,体育学院摘得本届篮球赛的桂冠,教育科学学院、医学院分别获亚军、季军。经济与管理学院,生命科学学院,环境与土木建筑学院获精神文明奖,体育学院黄哲鑫同学夺得三分球大赛第一名。

    本届大学生篮球赛积极响应了团中央、教育部等在全国高校范围内全面启动和广泛开展的大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的决定而组织的课外活动,为全校营造了运动氛围,进一步激发了大学生进取精神,锻炼了意志,增强了体魄,为各学院篮球爱好者创造了良好的交流平台和展现自我的机会。