共青团佛山科学技术学院委员会

Foshan University Communist Youth League

校园文化

您所在的位置:首页 > 校园文化 > 正文
我校夺得广东省高校三人足球霸赛佛山站冠军
发布时间:2016年05月25日


    近期,由广东广播电视台、广东省足球协会、广东省学生联合会联合主办,佛山科学技术学院承办的2016年加多宝广东省高校三人足球争霸赛(佛山赛区)在本部足球场进行,最终佛科院一队不负众望,夺得佛山赛区冠军,肇庆学院明智一队,顺德职业技术学院一队分别夺得亚军和季军,这三支队伍成功晋级全省决赛。最佳射手由肇庆学院的高嘉豪获得。  
    本次佛山赛区赛共吸引了来自佛山、江门、肇庆地区的13所高校32支队伍参赛,其中包括佛山科学技术学院、五邑大学、肇庆学院、南方医科大学、广东东软学院等本科院校,还有广东职院、广东工商、广东轻工、广东环保等高职院校等。


    在最后的决赛中,我代表队对阵肇庆学院代表队,我代表队开场进攻猛烈,开场就取得大比分领先,落后的肇庆学院不急不躁,发起反攻,成功在哨响之前攻入扳平之球,把比分扳成5:5平。比赛进入点球大战,最终,我代表队在点球大战中笑到了最后,夺得冠军。
   我校党委副书记范彦斌出席了颁奖仪式并为冠军队伍颁发了奖杯,在接受省电视台采访里,他表示,该赛事为广大学子创造了一个发挥足球特长的好平台,让热爱足球的大学生有个互相交流和学习的机会。    
   我校承办活动的情况及代表队的风姿在广东体育频道与新华网均有报道

                                         供稿:校团委                     

                                          审核:邓晓海
                                           电话:8787

上一篇: