共青团佛山科学技术学院委员会

Foshan University Communist Youth League

工作检查

您所在的位置:首页 > 团委概况 > 工作检查 > 正文
校领导开展“两进三同”阶段性调研活动
发布时间:2012年02月03日

  5月19日至25日,党委副书记、纪委书记强国力在校团委书记邓晓海及学工部领导的陪同下深入到各学院学生工作和学生活动场所开展“两地三同” 阶段性调研活动,亲切慰问了在岗位上勤勤恳恳工作的学工系统干部和青年学生干部,鼓励各级团组织要进一步深入落实“两进三同”工作。

 
  各学院的学生工作主要负责人向强国力副书记汇报了学院学生工作情况,在认真听取汇报后,强国力副书记对各学院继续扎实推进学生工作,力争育人工作上台阶感到非常高兴并给予了充分肯定。他认为,在学生规模扩大,家庭、社会情况十分复杂的新形势下,学生工作既要抓业务学习,又要抓日常管理,还要抓安全稳定,工作头绪多、涉及面宽,需要投入大量精力。他要求学工系统的同志要在巩固过去工作成绩的基础上,以对学生负责的态度,继续深入、扎实地做好学生的教育和管理工作。座谈会上,他还就毕业生就业率、辅导员队伍建设、大学生欠费等问题进行了调研。
 
  走访学生活动场所过程中,学院团委书记介绍了学院开展“两地三同”的情况,强副书记给予了充分肯定,并鼓励各级团组织要继续深入贯彻落实“两进三同”工作,进一步贴近青年生活、了解青年诉求、把握青年脉搏、结交青年朋友、做青年学生的知心人、贴心人。(校团委)
 
 
调研生命科学学院学生工作情况
 
走访教育科学学院团委办公室
 
在政法学院学生会考察
 
听取医学院学生工作汇报