共青团佛山科学技术学院委员会

Foshan University Communist Youth League

基层团建

您所在的位置:首页 > 首页 > 基层团建 > 正文
电信团干赴新校区开展五四活动
发布时间:2017年05月08日

      2017年5月3号,我校电子信息工程学院团委学生会主席团及各部门代表兴致满满地前往北院,进行5.4青年节系列的活动。期间,学生会代表参观了我们电信学院的新校区并慰问了新校区建设的工人们,还与食品科学与工程学院的学生代表展开交流,对各自的学生会工作情况展开深入的探讨。

 

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20170508163144

 

    班车还没到达北门站,学生会代表们就早早地赶来候车,他们穿院服、打领带、戴工作证, 表现出对即将到达北院视察和交流工作的高度重视。

 

2 

3

       刚到达北院,我院学生会代表在食品科学与工程学院的学生代表的带领下前往食堂。他们拉着一大桶绿豆沙穿过宽广而稍有坑洼的道路,走向新校区的施工工地,为辛勤劳动的建筑工人们带来清凉。

 

4

5

6

 

     可以看到,虽然新校区还没完全建好,但大体已经完成。我们眼中所看到的这一栋,远观而雄伟,近看自显高大。

 

7

8

9

 

     纵一缕微风、一场雨,也不及学生代表给施工工人们带来的一碗清凉!

 

10

11

12

     接着,电子信息工程学院团委学生会和食品科学与工程学院团委学生会代表在食品楼二楼会议室展开了学生交流工作会议。 各学院团委学生会代表分别介绍其机构组成及品牌活动,此举进一步加深了双方的了解和认知。

13

     不仅如此,两学院学生会的同性质部门之间进行深入交谈,热情地分享各部门主办的各项活动、主要工作和建设方案,取长补短。同时也增进了彼此的友谊。

 

14

 

       会后,两个学院的学生会代表合影留念。

 

15

 

这次的交流会议,在增进彼此了解和认知的同时,还加强了双方的合作与交流,相信不久的将来我们学生会工作将做的更加出色!  

附件:电信团干赴新校区开展五四活动