共青团佛山科学技术学院委员会

Foshan University Communist Youth League

工作动态

您所在的位置:首页 > 首页 > 工作动态 > 正文
我校第十五届社团文化节闭幕式圆满落幕
发布时间:2017年06月12日

在这师生共庆、流光溢彩的日子里,由共青团佛山科学技术学院委员会、佛山科学技术学院社团联合会主办的2017年校园文体艺术节之第十五届社团文化节闭幕式于201769日晚上19:00在校本部体育馆拉开帷幕。闭幕式上对明星社团、十佳社团与优秀社团以及优秀社团干部进行了表彰。

在闭幕式上,社联主席陈芝如同学回顾社联与社团一年来所取得的成绩与荣誉。随着学校高水平理工科大学建设逐步前行中,我校社团也迎来了较大的变革,纵观全校社团,社团数量从2016年的74个发展到目前的89个,新成立社团共15个,社团总人数达6000多人,占学校学生人数比重52.48%。据统计,在这一学年里,全校社团举办竞赛、晚会、讲座等形式多样的校内外活动近800场,参与人数超过20000人次。

校团委老师为社团颁发会长聘书及社团优秀干部证书

学校党委范彦斌副书记、校团委邓晓海书记为优秀社团、十佳社团与明星社团颁发证书和奖杯,希望受表彰社团能继续努力、再创辉煌,提高社团之间的交流,共同进步,为我校的校园文化建设添砖加瓦。

 

本学年获得“优秀社团”称号的社团分别为:

L.A Stage艺术团

艺舟书画协会

YST艺术团

跆拳道协会

自动化协会

交谊舞协会

乒乓球协会

河滨吉他协会

北院读书俱乐部

方圆口才协会

 

获得“十佳社团”称号的社团为:

佛大杏林艺术团

计算机协会

春燕艺术团

自行车协会

墨韵书画社

佛大话剧团

家电协会

笛子协会

机械协会

 

获得“明星社团”称号的社团为:

6life轮滑俱乐部

 

最后,学校党委副书记范彦斌教授为社团文化节闭幕式致辞,他希望在校团委的悉心指导下,社联与各社团能同舟共济,将佛科院打造成一所校园文体气氛浓郁的高校,为建设高水平理工科大学贡献出一份力量,携手同心,一起为学校建设添砖加瓦,共圆高建梦。

至此,社团文化节顺利闭幕。