我校心理中心在省高校心咨委学术年会荣获多项荣誉

发表日期:2017年11月22日2时02分   点击量:1286 次

      11月14-15日,广东省2016-2017年度高校心理健康教育与咨询专业委员会会员大会暨学术年会在鹤山隆重举行。全省有近百所高校参加了这次大会,省教育厅领导、心委会和专指委领导出席会议并做了重要讲话。我校专兼职心理老师共3人参加了此次学术年会。
    在本次广东省心理健康教育与咨询专业委员会总结表彰大会上,我校心理健康教育与咨询中心获得2016-2017年度广东省高校心理健康教育与咨询工作先进集体,心理咨询中心主任颜农秋荣获心理健康教育与咨询优秀中心主任称号,杨毅荣获心理健康教育与咨询工作10年敬业奖,吕欢荣获荣获心理健康教育与咨询工作先进个人称号。颜农秋的专著《心灵太极道》荣获专著和教材类二等奖,中心专兼职老师共有6篇论文荣获广东高校大学生心理健康教育与咨询优秀论文,其中2篇获得一等奖,3篇文章获得二等奖,1篇文章获得三等奖。颜农秋副教授被大会邀请就《心灵太极的创新与应用》这一主题与其他高校同行进行了交流,受到了与会领导和专家的好评。