河滨朋辈举办“走出心灵孤岛,打造心理晴空”心理系列活动

发表日期:2016年11月03日12时12分   点击量:1746 次

    102627日,我校朋辈心理辅导机构河滨分站成功举办了以走出心灵孤岛,打造心理晴空为主题的心理系列活动,包括心理知识竞赛、心理户外拓展、心理趣味游戏以及心理电影夜等,吸引了众多同学的积极参与。

    26日中午,传媒部与宣传部于南区校道开展了走进相片里的故事亲爱的树洞君活动,拉开了心理活动周的序幕。当天下午,策划部进行了开创晴空五部曲的心理户外拓展活动,通过体验式的活动让参与者学会相互扶持、彼此信任,并学会认识自我、接纳别人。27日,秘书部于南区校道开展了以新换心Coffee Or Tea活动。咨保部在教学楼举行了孤单上的星星的电影夜活动,以《雨人》这一电影带领同学们走进自闭症患者的世界。

    此次走出心灵孤岛,打造心里晴空心理系列活动为大学生了解更多心理健康知识,引导学生养成良好的心理保健意识,让他们快乐学习、快乐生活、快乐成长。

%e6%b2%b3%e6%bb%a8%e6%9c%8b%e8%be%88%e4%b8%be%e5%8a%9e%e8%b5%b0%e5%87%ba%e5%bf%83%e7%81%b5%e5%ad%a4%e5%b2%9b%ef%bc%8c%e6%89%93%e9%80%a0%e5%bf%83%e7%90%86%e6%99%b4%e7%a9%ba%e5%bf%83