K歌姿势出卖你性格

发表日期:2015年6月19日4时04分   点击量:1108 次

       导读:KTV,俨然是时下年轻人最经常的聚会地点之一。论是唱的好的,还是长走调的,仿佛到了KTV就都能哄几首。但是,你可知道,一个人在唱K时的姿态如何,也往往能透出他的性格哦。

       题目:你们喜欢唱KTV?看看自己或朋友是哪一种唱法呢?

                 A、闭着睛唱

                 B、不管音阶、扯撕嗓子唱

                 C、讲究动作、仪态

                 D、两手紧握麦克风

       测试结果:

       选择A的人:

       你一定是个感情丰富而坦率的人,当你遇到热中的事物你就会一头的栽下去,而且不理会别人的想法、看法。但可别太沉醉于自己的的感觉而忘了周遭人,否则惹得大家嫌弃或躲避你都不知喔!要注意呢!

       选择B的人:

       相信你平常积压了太多压抑所以才会在唱歌中尽情的发泄出来。基本上会这样唱歌的人有一种豪放的气魄。

       选择C的人:

       相信你一定是颇有生活情趣的人,你不喜欢呆板的事物,是个善变的人,属于热情的典型,会去追求所爱的人事物。但你这样会让人觉得你很!外遇也有可能找上你。

       选择D的人:

       想必你是一个很容易紧张羞涩的人,你是不是觉得自己很不引人注意,常觉得孤独呢?