佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
佛山科学技术学院教育发展基金会召开第一届理事会第三次会议
文章发表于:2018年06月30日

本报讯(宣传部报道) 526日下午,佛山科学技术学院教育发展基金会第一届理事会第三次会议在仙溪校区召开。学校党委书记、基金会理事长曾峥主持。学校党委副书记、基金会副理事长范彦斌,太平绅士、广东省政协常委、佛山市政协常委、香港佛山社团总会主席、中港国际集团发展有限公司董事长、基金会副理事长邓祐才出席,基金会全体理事及秘书处成员参加会议。

曾峥在致辞中代表学校对各位理事出席会议表示热烈欢迎,对大家一直以来给予学校及基金会的支持表示衷心感谢。曾峥通报了学校高水平理工科大学建设和基金会近期工作进展情况,并强调基金会建设的质量与规模是大学实力和品牌的象征,是学校高水平理工科大学建设的重要内容,希望全体理事和广大师生集思广益、建言献策,以服务求支持、以贡献促发展,不断提升基金会的工作水平和服务能力。

会议听取了2017年度基金会年审报告及2018年以来接收捐赠情况等工作汇报。与会理事围绕基金会内部管理和近期重点工作等进行了热烈讨论,审议通过了《广东省佛山科学技术学院教育发展基金会信息公开管理办法》《广东省佛山科学技术学院教育发展基金会档案管理办法》2个管理文件,研究通过了基金会关于学生活动中心多功能演艺厅装修项目开支(约160万元)等。