佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
学校举行“旅港南海商会百周年大楼”“石景宜博士图书馆”冠名捐赠揭幕暨助学金颁发、梁爱诗女士聘任仪式
文章发表于:2018年06月30日

本报讯(宣传部、校董会秘书处、教育发展基金会报道)512,佛山科学技术学院“旅港南海商会百周年大楼”“石景宜博士图书馆”冠名捐赠揭幕暨2018年“旅港南海商会百周年助学金”“石景宜刘紫英伉俪助学金”颁发、梁爱诗女士受聘我校董事会名誉主席和客座教授仪式在仙溪校区举行。

佛山市人大常委会副主任麦洁华,佛山市政协副主席朱华仙,全国人大常委会香港特别行政区基本法委员会副主任、旅港南海商会名誉会长梁爱诗女士,我校校董、旅港南海商会会长关亨时先生,石景宜博士夫人刘紫英女士,我校校董、全国政协委员、香港汉荣书局董事长石汉基先生及夫人,香港汉荣书局石国基先生及夫人、石永基先生及夫人,佛科院党委书记曾峥、校长郝志峰等出席仪式。旅港南海商会、香港汉荣书局代表及旅港南海各社团职首,佛山市政府、南海区政府有关部门负责人,我校师生代表等共230余人参加活动。仪式由佛科院党委副书记范彦斌主持。