佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
我校召开学习贯彻习近平总书记在北京大学考察时和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神座谈会
文章发表于:2018年06月30日

    本报讯(校团委报道)54日下午,佛山科学技术学院召开“五四”青年座谈会,学习贯彻习近平总书记52在北京大学考察时和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。学校党委书记曾峥出席会议发表讲话并为“五四红旗团委”和“感动校园”十佳人物颁奖。组织部、宣传部、学工部、校团委负责人及有关师生代表参加了座谈会。

    会上,曾峥传达了习近平总书记52在北京大学考察时和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。曾峥强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。全校各级党团组织要迅速行动起来,广泛宣传,深入学习,务求实效,全面把握讲话的精神内涵和重要意义,把广大师生的思想认识统一到讲话精神上来,把辩证唯物主义和历史唯物主义的科学世界观和方法论运用到现实学习和工作中,为全面深化我校高建工作、培养社会主义合格建设者和可靠接班人提供强大的思想动力和精神支撑。

    参加座谈会的师生代表纷纷表示,将不辜负党和政府的希望和要求,继承和发扬五四伟大精神,坚持中国共产党领导,坚持中国特色社会主义,为实现中华民族伟大复兴做出应有贡献。(与会师生畅谈各自学习感悟内容见2版)