佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
我校入选教育部第四届“礼敬中华优秀传统文化”系列活动特色展示项目名单
文章发表于:2018年05月24日

本报讯(学生工作部报道)近日,教育部公布了第四届“礼敬中华优秀传统文化”示范项目和特色展示项目获选名单,我校《弘扬优秀岭南文化,构筑文化育人高地——佛山科学技术学院“礼敬中华优秀传统文化”的探索与实践》项目入选此名单。

本次活动由教育部与光明日报社主办,以“传承发展·自信担当”为主题,根据活动工作方案,经高校自主申报、专家推荐、网上公示,共确定第四届“礼敬中华优秀传统文化”示范项目10项、特色展示项目30项。据了解,在前三届评选活动中,广东共有三所高校获此奖项,我校是继中山大学、暨南大学、华南农业大学后第四所获此殊荣的广东高校。