佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
我校在广东省高校党建研究会2017年征文活动中再创佳绩
文章发表于:2018年01月16日

    本报讯(组织部报道)128日,广东省高校党建研究会本科分会2017年年会在肇庆学院举行。全省39所本科院校党委书记和组织部长共80余人参加会议,省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记、副厅长邢锋出席会议并讲话。我校党委书记曾峥、组织部部长卢建红参加会议。

    会议总结了2017年广东省高校党建研究会本科分会的工作,交流了党建研究的经验。我校在去年获得优秀组织奖、2篇论文获二等奖、4篇获三等奖的基础上再创佳绩,今年再度获得优秀组织奖。党委组织部副部长黄盛的《构建高水平理工科大学视域下创新型党组织建设实践》、党委办公室副主任蒋尊国的《加强高校教工党支部党建与业务工作的有机融合》2篇论文获一等奖,另有6篇论文获二等奖、5篇获三等奖。

校党委书记曾峥亲自代表学校党委上台领奖。曾峥对学校党建工作再创佳绩给予充分的肯定和鼓励,同时指出要继续认真组织党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,用十九大精神指导我校党建工作,在学懂弄通的基础上,强化各二级党委党建主体责任,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,继续以“书记项目”和“党支部建设规范年”活动为抓手,围绕我校高水平理工科大学建设和党建工作新形势新要求,谋划好党建理论研究任务和项目,进一步深化调查研究,将学校党建工作在做实、创新上下功夫。