佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
校运赛场 青春飞扬
文章发表于:2017年12月06日

     1110日至11日,由学校体育运动委员会主办,人文与教育学院公共体育教学部、校工会承办,学生处、团委、学生会协办的佛山科学技术学院第四十一届田径运动会在江湾校区体育中心田径场举行。在为期两天的比赛中,全体运动健儿勇于拼搏、勇创佳绩,在跑步、跳远、跨栏、投掷及趣味运动等项目上展开激烈角逐。最终,经济管理与法学院、电子信息工程学院、生命科学与工程学院、口腔医学院、物理与光电工程学院、环境与化学工程学院、食品科学与工程学院、自动化学院分获学生代表队团体总分前八名;附属口腔医院分会、机关分会、生命科学与工程学院分会、食品科学与工程学院分会、电子信息工程学院分会、物理与光电工程学院分会分获教工团体总分前六名。生命科学与工程学院、口腔医学院、人文与教育学院获特别贡献奖。

    校运会虽已落下帷幕,但那一个一个精彩瞬间将会深深地留在我们的记忆中……