佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
学校举办庆祝十九大胜利召开暨迎新文艺晚会
文章发表于:2017年12月06日

本报讯(校团委 校学生会 研究生会报道)为热烈庆祝党的十九大胜利召开,讴歌我党领航中国社会发展的伟大成就,表达当代大学生青春建功新时代,不忘初心跟党走的坚定信念,1027日晚,我校在仙溪校区体育馆举办了以梦想·担当为主题的庆祝十九大胜利召开暨2017级迎新文艺晚会。

    共青团佛山市委员会副书记肖欣,学校党委书记曾峥,校长郝志峰,党委副书记范彦斌,党委副书记、纪委书记许晓珠,副校长李先祥等出席晚会。中国移动通信集团佛山分公司副总经理康斌,中国建设银行佛山分行副行长韦忠儒,佛山六绿餐饮公司董事长易启彬,学校有关职能部门、各二级学院负责人,全体辅导员和2017级近5000名新生一起观看了晚会。本次迎新晚会H5邀请函点赞数破 60,000,晚会更首次采用网络互动直播方式,累积在线人数高达 143,477人。

    整场晚会激情、时尚、青春、欢腾的气氛感染了在场的每一位观众。随着王文婷老师《不忘初心》铿锵激昂的旋律响起,晚会圆满落幕。佛科院新生力量已经整装待发,扬帆起航,将与肩负着高水平应用型理工科大学建设使命的教职员工一起成长、同步翱翔。