佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
学校举行“扶贫济困”活动动员大会
文章发表于:2017年08月10日

dsc_0360

本报讯(组织部报道)630日下午,学校在校本部基础实验楼报告厅举行了“扶贫济困”活动动员大会,学校党委书记、精准扶贫精准脱贫领导小组组长曾峥作了动员讲话。党委副书记范彦斌,党委副书记、纪委书记许晓珠,副校长傅江景,全校中层党员干部等240余人参加大会。

曾峥通报了去年“扶贫济困日”捐款情况和使用情况。他强调,今年是广东省新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚的第二年,是承上启下、全面突破的关键一年。通过扶贫济困日活动筹集资金,对全面完成三年脱贫攻坚任务,全省同步率先实现全面建成小康社会目标具有重要意义。今年我校“扶贫济困日”活动主题是:关爱贫困人口,助力攻坚脱贫——帮助云浮市郁南县建城镇合村村贫困群众加快脱贫致富步伐。到目前为止全校共筹得资金扶贫济困达403041.38元,参与捐款人数达10701人。校领导和各二级党委负责人进行了现场捐款。