佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
人事冷暖
文章发表于:2017年04月22日

%e4%ba%ba%e5%8a%9b%e8%b5%84%e6%ba%90

佛山科学技术学院人力资源处官方微信公众号创建于20168,由人力资源处直接管理、运营。我们不仅致力于为教职工提供更好更便捷的人力资源服务,而且借助微信公众平台这一新媒体“迅速”、“便捷”、“传播范围广”的优势,在宣传学校人才引进政策、公开招聘信息发布等方面发挥更大作用。今后我们将在劳资保险政策解读、人才项目申报、高层次人才引进等版块加大宣传力度。

人力资源处官方微信公众号自创建至今,关注量上涨迅速,已发布多条优质、全面的微信推文,推文平均阅读量上千,最高阅读量达到三千多,内容充实齐全,宣传效益巨大,服务性质明显,极大地弥补了传统宣传方式“宣传范围有限”、“宣传速度缓慢”的弊端,深受师生欢迎,获得一致好评。运营至今,我们已成为佛科院新媒体宣传不可或缺的组成部分。  

cof

今后,人力资源处官方微信公众号的运营方向主要有以下两个转变:第一,微信公众号前期的建设运营主要以发布佛科院招聘信息为主,内容较为单一,而今后,我们将制作发布更为全面的人力资源信息,如师资队伍建设规划、人力资源配置、政策独家解读、绩效管理、薪酬管理等,让全校师生能够及时了解人力资源处的最新工作动态。第二,我们也将增加微信公众号的互动效果,通过评论、投票、聊天等功能与教职工进行线上互动,增加微信公众号的趣味性的同时,倾听他们的声音,了解他们的需求,传递他们的心声,搭建一个教职工共同喜爱的交流平台。

作为学校新媒体大家庭中的成员,更好地服务教职工,助力学校高建是我们的工作使命。我们将秉承“认真、高效、便捷、可信”的服务宗旨,一如既往地履行自身职责。