佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
校领导带队进行开学第一天教学巡查
文章发表于:2017年04月21日

dsc_4590

本报讯(教务处报道)227日,新学期正式上课第一天,校长郝志峰、副校长傅江景率领教务处、学生处、后勤管理处等部门负责人,对三个校区的教学环境、教学秩序、教学保障等方面进行了检查。早上750分开始,校领导逐间查看了全部的上课教室,走访了部分学生宿舍、食堂和公共机房、实验室,随机旁听了第二节课。各二级学院相关领导、教务员、辅导员也同时开展了开学第一天的教学检查。

    从教学巡查结果来看,新学期教学工作井然有序、开端良好,教辅和后勤部门准备充分,保障有力。第一天上课,教师到课准时、备课充分,学生出勤率高、听课专心,教材基本到位,教学设备运行正常。但也检查出部分教学设备、个别生活设施较为陈旧,离师生的要求有一定距离。随着新校园的建成和本部校园的改造,下学期学校的校容校貌将有巨大改观,硬件设施和教学环境将会全面提升。