佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
曾峥书记率队调研中国青年创业社区(杭州站)建设
文章发表于:2017年04月21日

sdr 

本报讯(创业学院报道)315日—17日,校党委书记曾峥、副书记范彦斌率创业学院有关负责人赴杭州就大学生创新创业基地建设、中国青年创业社区经营管理等方面先进经验和做法开展调研。  

曾峥一行考察了中国青年创业社区(杭州站),详细了解了杭州站的建站历程、运营现状及未来规划,并围绕项目引进孵化、团队管理等进行深入交流。考察团还访问了浙江工业大学创新创业研究院创业谷及其众创空间,双方就创业学院管委会基地建设、机制体制、管理运营、大学生创新创业学分转换等方面展开了座谈。

本次调研进一步了解了中国青年创业社区的发展和建设现状,学习了先进的大学生创新创业基地运营、管理模式,以及国内高水平理工类大学在创新创业学分设置、人才培养平台构建模式等方面的有益经验,将对学校创新创业教育工作的实施和提升以及创业谷的建设产生积极的推动作用。