佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
校领导率队赴中国青年创业就业基金会(佛山)商谈工作
文章发表于:2017年04月21日

%e5%8f%82%e4%bc%9a%e4%ba%ba%e5%91%98%e5%90%88%e5%bd%b1

本报讯(就业指导中心报道)220日下午,学校党委书记曾峥、校长郝志峰、党委副书记范彦斌率组织部、就业指导中心、校团委和食品科学与工程学院负责人赴中国青年创业就业基金会(以下简称基金会)商谈有关工作。基金会党委书记、秘书长陈宗,党委委员、纪委书记、副秘书长裴桓,副秘书长吴秉昆以及部门代表热情接待了我校一行。双方就围绕“双创”国家战略,推进和落实相关工作展开了深入有效的座谈。

    曾峥对基金会给予我校的支持和帮助表示由衷的感谢,表示学校要立足中国青年创业社区佛山站,不断深化与基金会的合作领域,扎实做好双创工作,做出特色,做成模板,让双方的合作成效助推我校高水平理工科大学建设工作。

    郝志峰介绍了学校的基本情况和建设高水平理工科大学背景,特别强调要借助中国青创社区佛山站的建设在科技金融方面率先突破,为大学生创新创业探索可持续发展的模式。

    陈宗表示在国家实行“双创”战略的环境下,有信心通过不断深化基金会与我校在创业孵化和创业教育等领域的合作, 立足中国青年创业社区佛山站的建设工作,探索出基金会和高校的合作模式,并将我校的双创工作打造成高校样板、南方样板。

座谈会期间,双方还就创业教育和垂直细分领域创业服务平台的搭建等工作进行了交流和探讨。