佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
曾峥书记郝志峰校长带队赴市政协进行交流
文章发表于:2017年04月21日

本报讯(统战部 校董会秘书处报道)为进一步推动我校高水平理工科大学建设,加强与社会各界联系,217日下午,学校党委书记曾峥、校长郝志峰带领统战部、佛山岭南文化研究院、校董会秘书处相关负责人,赴佛山市政协进行沟通交流,受到市政协主席熊志翔、副主席骆毓林等领导的热情接待。

曾峥介绍了我校高水平理工科大学建设一年多来,在专业调整、学院调整、高层次人才引进、科研及服务地方等方面取得的阶段性成果。他指出,学校今年将按照省市部署及高水平理工科大学建设指标体系要求,积极推进学校更名大学、申请列入博士立项建设单位等重点工作,将服务地方创新驱动和产业转型升级作为高水平理工科大学建设的主线和特色。

郝志峰就我校岭南文化研究院的特色及努力打造学校品牌,如何为地方社会经济发展服务的愿景及举措和市政协领导进行了友好沟通。

熊志翔主席对我校的发展给予高度评价。他说,打造全新意义上的大学,是几代佛科院人的共同心愿。学校一年多来的发展史无前例,振奋人心。建设高水平理工科大学不仅是佛科院的工作,也是市政协落实市委、市政府的指示精神,全力以赴支持佛科院发展的一项很重要的工作,市政协将一如继往地给予佛科院支持与服务。