佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
佛山市委常委、统战部部长黄喜忠到我校调研统战工作
文章发表于:2017年04月21日

     本报讯(统战部报道)33日下午,佛山市委常委、统战部部长黄喜忠,副部长香秀杏、张朝阳等一行7人到我校开展统战工作调研。

    黄喜忠充分肯定了我校党委对统战工作的高度重视及取得的显著成效。他强调,一要继续深入贯彻落实全市统战部长会议精神和以“条例”为抓手,实现高校统战工作上新台阶;二要加强理论调查研究,不断挖掘资源,引领全市统战理论新提升;三要进一步加强部校合作,发挥高校人才优势,做出特色,打造品牌;四要以建设高水平理工科大学为中心,继续做好党外干部的培养选拔和服务工作。

    党委副书记范彥斌汇报了我校贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神和统战工作情况。党委组织统战部部长卢建红汇报了我校统战工作下一步的计划。