佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 周程表 | 正文

第十二周周程表(5月5日—5月11日)

发布时间:2019-05-04

时间

会议名称

地点

参加人员

主持人

组织

单位

5.6

(周一)

8:30

本科教学工作审核评估专家组见面会

仙溪校区A1-533

另行通知

 

学校评估办

5.9

(周四)

14:00

本科教学工作审核评估专家组意见反馈会

仙溪校区A2报告厅

另行通知

专家组组长

学校评估办

 通  知

校内各单位:

2019年5月5日—9日,我校迎来教育部普通高等学校本科教学工作审核评估。为进一步加强教学管理,树立良好的教风、学风,保障本科教学工作审核评估的有序开展,现将有关事宜通知如下:

一、5月5日—9日本科教学工作审核评估期间,全体师生员工务必准时上班,提前做好工作准备,下班时间调整为17:30。学校班车在仙溪校区发车时间分别调整为17:45(两辆车)、18:30(一辆车)、21:45(一辆车)。

二、根据3月12日OA发布的《关于加强考勤管理的通知》要求,全校师生员工要严格遵守考勤纪律,严格执行请假制度。遇特殊情况确需请假者,应按照《佛山科学技术学院教职工请假规定》(佛科院人〔2019〕1号)、《佛山科学技术学院本科学生考勤管理办法》(佛科院学〔2017〕42号)等制度执行。应事前请假,不得事后补假。5月5日—9日本科教学工作审核评估期间,各单位要严抓考勤管理,以最佳的精神面貌迎接本科教学工作审核评估。在专家访谈环节,各职能部门及教辅单位负责人、教学科研单位主要领导要确保能够接受访谈,没有特殊原因不要外出。有教学任务或确有特殊情况需请假的,除按学校请假制度履行请假手续外,还需再向分管或联系的校领导进行请假,同意后报学校办公室综合与督办科备案。工作联系人:陈志彬,联系电话:0757-83963377,13630103221。

 

 

学校办公室

2019年5月4日

  • 周程表