佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 周程表 | 正文

第十一周周程表(4月28日—5月4日)

发布时间:2019-04-27

时间

会议名称

地点

参加人员

主持人

组织

单位

4.29

(周一)

8:00

岭南文化研究院调研汇报研讨会

仙溪校区A4党建活动中心2楼会议室

组织部、发规处、人资处、科技处、岭南文化研究院等部门领导,经济管理与法学院、人文与教育学院、马克思主义学院领导

 

岭南文化研究院

8:30

校长办公会

仙溪校区A1-518

校领导及相关列席人员

郝志峰

校办

8:30

安全综合评价考评会议

仙溪校区A1-533

宣传部、机关党委、学生处、保卫处、人资处、实验设备处、后勤处、基建处、资产经营公司等部门负责人

许晓珠

保卫处

9:50

2019年全国及全省大学生征兵网络视频会议

仙溪校区A1-533

佛山军分区吴金龙政委,曾峥,学校征兵工作领导小组成员(校办、宣传部、学工部、研工部、武装部、教务处、计财处等部门负责人及各二级学院党委副书记)

许晓珠

武装部

14:00

审核评估专家集体考察准备现场推进会

仙溪校区(A1一楼集中)

曾峥、郝志峰,校办、宣传部、学生处、保卫处、教务处、后勤处、基建处、团委、就业指导中心、信息中心、图书馆及相关二级学院负责人

李先祥

教务处

4.30

(周二)

9:00

审核评估迎评工作推进会

仙溪校区A1-533

曾峥、李先祥,校办、宣传部、学生处、保卫处、发规处、教务处、后勤处、基建处、团委、就业指导中心、信息中心、图书馆等部门负责人,各二级学院教学副院长,其他相关人员

郝志峰

教务处

15:00

加强对五四运动和五四精神的研究

专题座谈会

江湾校区行政楼423

佛山市委主要领导、团市委领导,许晓珠,组织部、宣传部、学工部、人资处、国际处、马克思主义学院等部门负责人

 

团委

5.4

(周六)

9:00

党委会

仙溪校区A1-518

党委委员及相关列席人员

曾 峥

党办

 

通  知

校内各单位:

为进一步加强教学管理,树立良好的教风、学风,保障本科教学审核评估工作的有序开展,现将有关事宜通知如下:

一、2019年劳动节放假安排:2019年5月1日—5月4日师生放假调休。4月28日(星期日)上班,补5月2日(星期四)的课;5月5日(星期日)上班,补5月3日(星期五)的课。5月4日机关职能部门、各二级学院全体行政人员照常上班,学校班车照常运作。

二、放假期间,请各单位妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处理,确保假期安全稳定。

三、5月5日—5月9日本科教学审核评估期间,全体师生员工务必准时上班,提前做好工作准备,下班时间调整为17:30。学校班车在仙溪校区发车时间分别调整为17:45(两辆车)、18:30(一辆车)、21:45(一辆车)。

四、根据3月12日OA发布的《关于加强考勤管理的通知》要求,全校师生员工要严格遵守考勤纪律,严格执行请假制度。遇特殊情况确需请假者,应按照《佛山科学技术学院教职工请假规定》(佛科院人〔2019〕1号)、《佛山科学技术学院本科学生考勤管理办法》(佛科院学〔2017〕42号)等制度执行。应事前请假,不得事后补假。5月5日—5月9日本科教学审核评估工作期间,各单位要严抓考勤管理,以最佳的精神面貌迎接本科教学审核评估。在专家访谈环节,各职能部门及教辅单位负责人、教学科研单位主要领导要确保能够接受访谈,没有特殊原因不要外出。有教学任务或确有特殊情况需请假的,除按学校请假制度履行请假手续外,还需再向分管或联系的校领导进行请假,同意后报学校办公室综合与督办科备案。工作联系人:陈志彬,联系电话:0757-83963377,13630103221。

 

 

学校办公室

2019年4月27日

  • 周程表