您现在的位置:首页 > 国际交流 > 学生交流 > 正文

学生交流

加州大学欧文分校(UCI)暑期学分修读项目

发布时间:2019-04-20

本项目为学分修读项目,与团组的暑期项目不同的是:

参加项目的学生都是学校注册的正式学生,在学习期间,入住学生公寓,与UCI本校学生共同上课生活,资源共享,可使用学校图书馆、健身室等资源。体验真正的国外大学生活。

学生可在学校系统选课中从70余个专业中选择自己感兴趣的课程,学生可以获得至少6个欧文分校的学分。通过考试是可以获得学校官方成绩单,表现出色的还可以获得教授推荐信。

通过积极参与教学互动,学生不仅可以得到UCI本校老师的学业辅导和支持,同时还可以提高自己的交际能力。

学校介绍

加州大学欧文分校(University of California Irvine,简称UCI)成立于1965年。世界排名65位,美国大学排名39位。虽然建校仅仅50周年,加州大学欧文分校已然拥有了大型科研学校的教学实力,以及小型院校的友好氛围。风景优美的校园,良好的治安,雄厚的师资力量,丰富的课外活动都是加州大学欧文分校所具备的。

项目特色

在课余时间,学生可以参加各类工作室参观、学术讨论、学生社团等活动。主办方还会在周末组织国际学生去海滩、洛杉矶等加州著名旅游胜地游览。

加州大学欧文分校的特殊设备包括生物身体组织博物馆、原子炉、镭射研究中心、淡水及沼泽储存库、农场学校等。运动设备有体育馆、游泳池、篮球场、网球场、健身房、舞蹈室、及田径场。校内提供多种社团活动,学生可自选参加。

项目课程

暑期项目开设多达300门专业课程,涉及70个专业领域,热门专业包括:

BIOLOGY SCIENCE(生物科学)

PHYSICS(物理)

MATH(数学)

CHEMISTRY(化学)

PSYCHOLOG(心理学)

Copyright ©2019 国际合作与交流处 港澳台事务办公室 国际交流学院 All Rights Reserved.