您现在的位置:首页 > 国际交流 > 院校交流 > 正文

院校交流

院校交流

澳大利亚精英高等教育学院(Top Education Institute)祝敏申校长到访我校

发布时间:2019-03-29

1-1

3月26日下午,澳大利亚精英高等教育学院(Top Education Institute)校长祝敏申到访我校。我校校长郝志峰,党办校办、科技处、国际合作与交流处、继续教育学院、经济管理与法学院负责人参加了座谈。

会上,郝志峰对祝敏申校长来访表示欢迎,介绍了我校基本办学情况及与国(境)外有关高校和机构联合办学的现状,期望在传统合作模式基础上,能开拓合作新模式,促进双方共同发展。祝敏申介绍了Top Education Institute的办学历史、生源情况以及与国内高校联合办学情况等,提出与我校合作意愿和合作方向。与会人员就具体合作进行了深入交流洽谈。

澳大利亚精英高等教育学院
Top Education Institute) 简介:
创立于2001年,现在澳大利亚提供国家注册认可的高等教育学历课程学士及硕士学位课程。自2010年以来,TOP学院列为中华人民共和国教育部教育涉外监管信息网42家澳洲大学及高等教育机构之一。TOP学院的经管商科课程得到有关专业学会的认可,如会计的学士和硕士得到CPACAANZ ACCA 的认证。20166月,澳洲普华永道PwC成为TOP学院的持股者,并签订立长期联盟协议,以协助其发展学生的就业技能拓展和前景,建立培养高端应用型人才的办学特色。20185月,TOP学院得到澳大利亚联邦政府高等教育监管机构批准,得到在一级管理商学领域的学士和硕士学位自我创建和认证权 (SAA),成为澳大利亚12SAA高校之一。

                     (国际合作与交流处)

Copyright ©2019 国际合作与交流处 港澳台事务办公室 国际交流学院 All Rights Reserved.