您现在的位置:首页 > 国际交流 > 院校交流 > 正文

院校交流

院校交流

英国中文促进会会长伍善雄一行来校访问

发布时间:2019-03-25

2-1

2-2

3月19日上午,英国中文促进会会长伍善雄、法国中华总会馆主席彭溢威、澳洲佛山联谊总会创会会长李桂平、澳洲佛山联谊总会会长李卓琦在佛山市外事局、侨务局工作人员的陪同下到访我校。学校党委书记曾峥、党办校办、党委组织统战部、党委宣传部、人力资源处、发展规划处、国际合作与交流处负责人等参加座谈。 

座谈会上,曾峥介绍了我校全面建设高水平理工科大学的主要进展与成效,重点谈及我校的综合实力和核心竞争力在大幅提升、放眼全球关注高科技成果转化、积极开展各项国际交流活动等方面情况。他表示,在当前学校发展的关键时期,希望各界精英人士能大力支持、资源共享、加强合作,助力家乡高校早日建成国内外有影响力的高水平理工科大学。

几位会长在座谈中都由衷地表示,此次来访我校,使他们对佛山的高层次人才引进及落户、对家乡的高等教育发展现状都有了较为全面的了解,他们会将此行了解到的信息反馈到他们所在的华人圈中,鼓励大家投身祖国改革开放的大潮,为佛山的教育事业贡献一份力量。

访问期间,客人们参观了仙溪校区的校园风光、图书馆、信息中心和校史馆,详细了解学校的办学历史以及学科建设、人才培养、科研平台建设、校董校友等方面情况,感叹我校以佛山速度创造了一流的教学设施和校园环境。他们纷纷表示,将深入发动海内外各方的力量,拓宽我校师生国际交流互访内容,进一步助力学校提升人才培养质量,服务地方经济社会发展。

(国际合作与交流处)

 

Copyright ©2019 国际合作与交流处 港澳台事务办公室 国际交流学院 All Rights Reserved.