您现在的位置:首页 > 港澳台事务 > 正文

发布时间:2019-03-06

6.1

6.2

根据国家教育部港澳台办、广东省教育厅安排,2019年2月26日至28日,香港顺德联谊总会属校交流团到广东省多个单位进行为期三天的交流访问。2月28日上午,交流团来自香港14所中小学、幼儿园的校监、校长、副校长等一行28人在中联办、省教育厅有关负责人以及顺德联谊总会主席卢浩宏带领下到我校仙溪校区参观交流。学校副校长李先祥,学校办公室、党委统战部、国际合作与交流处、教务处、学工部、创业学院、人文与教育学院有关负责人热情接待了来宾一行。

6.3

座谈交流会上,李先祥向来宾介绍了我校高水平理工科大学建设以来取得的主要成绩和未来的发展方向、学校在港招生情况等方面工作。人文与教育学院执行院长蒋家付就STEAM教育向来宾作了介绍和互动交流。参观考察环节,客人们考察了学校图书馆、校史展、创业学院、易班发展中心,详细了解学校的办学历史以及学科建设、人才培养、实验室建设、科研平台建设、学生创业创新、服务地方等方面情况。来访嘉宾纷纷感叹学校新校园一流的教学设施和美丽风光,对我校教科研水平和学生创新创业水平等给予了高度评价,并对今后可能的合作进行了沟通和探讨。

(国际合作与交流处)

Copyright ©2019 国际合作与交流处 港澳台事务办公室 国际交流学院 All Rights Reserved.