您现在的位置:首页 > 港澳台事务 > 正文

港澳台事务

港澳台事务

曾峥书记率队拜会旅港南海商会和校董

发布时间:2019-02-20

oznor 

7.2

       2月17日,应旅港南海商会会长、我校校董关亨时先生邀请,学校党委书记、校董会主席曾峥教授率党委统战部、港澳台办、校董会秘书处负责人一行4人赴港参加春茗活动、拜访校董。

       旅港南海商会积极支持特区政府依法行政,同时也努力践行爱国爱港爱乡精神,以实际行动支持香港、祖国、家乡的稳定繁荣与发展,全力支持佛山科学技术学院高水平理工科大学建设。商会先后捐赠给我校400万元人民币,用于冠名仙溪校区体育馆和资助家庭困难的优秀学生。利用此次赴港机会,曾峥一行先后参加了竹林明堂“新春敬老联欢斋宴”,拜访了校董苏祖耀博士、我校客座教授伍月柳女士和兼职教授赖玉莲女士、校董吴志坚先生、香港岛各界联合会理事长苏长荣先生、校董蔡百泰先生以及陈天勋先生。还拜会了谭远胜先生,争取谭先生早日加入我校校董会,为家乡高校建设做贡献。

                                                                                                      (港澳台办、党委统战部、校董会秘书处)

Copyright ©2019 国际合作与交流处 港澳台事务办公室 国际交流学院 All Rights Reserved.