佛山科学技术学院国际交流中心-Lmabda工作室

关闭

外事新闻
您现在所在位置:首页 > 外事新闻 > 正文

德国南威斯特法伦应用技术大学交换生抵校

发布时间:2018年03月02日

2月21日,德国南威斯特法伦应用技术大学计算机系的大三学生Larissa Römer以交换生的身份抵达我校,开始为期半年的跨国学习生活。

国际合作与交流处以及电子信息工程学院高度重视交换生的接待工作。在学生抵达前,两个部门已经商定、安排好接机、住宿、签证等事宜。2月21日,电信学院选派两位热情、责任感强的学生干部担当接机、协助入学和签证等事务。适逢春节假期,为了让Larissa感受我们过年的喜庆,在她抵达的次日,电信学院曾卓洪副书记便邀请她到家中做客。席间,Larissa以简单的汉语大胆与大家畅言;曾卓洪向学生干部细致了解了Larissa这些天的日常安排和活动,并多次强调、提醒注意人身安全和身心健康。

 

图片2

 

图片1

Larissa首度接触中国文化