佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 师资队伍 | 教授风采 | 正文

杨兆华

     杨兆华

       杨兆华,硕士,自动化学院教授。1982~1986年,华中科技大学(原华中理工大学)电力系电机专业本科;1986~1989年,华中科技大学电力系电机专业硕士研究生;1989~1994年,留校在华中科技大学电力系工作,曾任电力技术研究所支部书记兼副所长;1994~现在,在佛山科学技术学院工作,曾先后任系主任,副院长等职务,2006年获得教授职称;1998~1999年,英国STAFFORDSHIRE大学工学院访问学者。2001年获广东省优秀教师称号,目前兼任全国电力电子学标准化技术委员会委员,广东省电力电子系统与设备标准化技术委员会副秘书长

   作为项目负责人,先后主持和承担了近20多项国家省、部、市及企业横向研究课题,其中国家省、部级课题5项,市、厅级课题3,7项科研成果通过省级鉴定。其中获广东省机械科技进步奖1项,佛山市科技进步奖3项,禅城区科技进步奖2项。另外,成功为国内企业开发产品10多项,取得了很好的经济和社会效益。在国内外学术期刊公开发表学术论文40多篇。

上一篇:
下一篇:
  • 教授风采