佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 师资队伍 | 教学名师 | 正文

戎海武

总--师资队伍一级栏目(2019.4.26-15:00)(1)22549

戎海武,教授,硕士研究生导师。广东省“千、百、十”工程省级重点培养教师,全国优秀教师,广东省南粤优秀教师,广东省“三有一好”优秀党员,学校教学名师。兼任中国振动工程学会理事,广东省自然科学基金同行评审专家。主要研究领域是应用数学和随机振动等。主持了国际自然科学基金、广东省自然科学基金、95国防重点预研课题、航空部高校自选课题等项目近十项,作为主要参加者参加了国家自然科学基金、航空科学基金、国防预研课题、广东省高教厅等项目十余项。曾获陕西省科技进步一等奖和三等奖各1项(第二完成人), 3次获原航空工业部科技进步三等奖。先后在国际学术杂志《Physical ReviewE》、《Journal of Sound and Vibration》、《Chaos, Solitons and Fractals》等,国内学术刊物《China Series E》、《力学学报》等学术期刊发表论文100多篇,论文被《SCI》、《EI》、《ISTP》等摘引达60余次,被SCI他引30余篇。在科学出版社、高等教育出版社等出版专著、教材5本。

上一篇:
下一篇:
  • 教学名师