评估动态

学校召开教学与审核评估工作推进会

2018-06-14

 

    38日,学校在仙溪校区行政楼533室召开了教学与审核评估工作推进会,郝志峰校长、李先祥副校长出席了会议并作了讲话,教务处、发展规划处、人力资源处、团委、基建处、实验室与设备管理处、国有资产管理处、后勤服务处、计财处、信息与教育技术中心等部门负责人参加了会议。本次会议主要针对本科教学及审核评估的仪器设备采购、江湾校区改造、教室文化建设、成立实体评估办、国家级教学成果奖等5个问题进行协调落实,研究提出解决问题的时间节点、具体措施,进一步加快推进各项审核评估工作。

 

 郝志峰校长在会上提出:1.要落实主体责任、成立攻坚小组;2.做好校园文化,提升教风与学风;3.落实经费,做好财务预算;4.采取超常规手段,落实基建、设备采购按时完成,保证审核评估的进行;5.规范管理、转变思想,将审核评估任务落实到个人。

                              


  (教务处、发展规划处)

版权所有 © 佛山科学技术学院
地址:广东省佛山市禅南海区狮山镇广云路33号