评估动态

学校召开专业评估整改与审核评估推进工作会议

2018-06-13

 

 

3月份学校组织开展了全校48个专业的评估,根据评估专家的反馈意见,为了更好地做好专业评估整改工作和推进审核评估各项工作,5月17日学校专门召开了专业评估整改和审核评估推进工作会议。会议由李先祥副校长主持,各学院执行院长、教学副院长以及教务处、发展规划处相关人员参加了会议。

   

会上,教务处古广灵处长首先传达了省教育厅学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,进一步强调立德树人的重要性;接着汇报了专业评估基本情况,深刻分析了我校专业建设和教学改革中存在的问题,对专业评估整改工作进行了具体部署,要求各学院在专业整改过程中,要贯彻落实习近平总书记在北大师生座谈会上的重要讲话精神,采取有效措施,积极整改,弥补差距。

 

李先祥副校长从深入学习审核评估文件、主要迎评材料、七大主要了解内容、五大关注与整改点等四个方面对推进审核评估工作进行了详细部署和内涵解读。他强调审核评估是2018年的重点工作,虽然正式评估推迟到2019年上半年,但时间还是比较紧、任务也很重,各学院应积极准备,严格按本科专业国家质量标准要求稳步推进,认真做好专业评估整改工作,为迎接明年的审核评估打下坚实的基础。


(教务处)

 

 

 

版权所有 © 佛山科学技术学院
地址:广东省佛山市禅南海区狮山镇广云路33号