佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

校领导参加本科教学工作审核评估后勤保障工作誓师动员大会

发布时间:2019-05-01

为切实做好迎接我校本科教学工作审核评估后勤保障工作,428日下午,学校后勤服务处召开本科教学审核评估誓师动员大会。副校长傅江景出席会议并讲话,后勤服务处干部职工和合同工代表共94人参加会议,会议由后勤服务处处长钱灿平主持。

傅江景强调,本科教学工作审核评估是切实提高高等教育质量和加强质量保障环节的新举措,也是全面提高本科教学水平和人才培养质量的重要手段。此次评估也关乎学校更名和申博两大任务,关乎学校发展。后勤全体员工要全力以赴、上下齐心,以高度的责任感、饱满的精神状态及强烈的爱校情怀投入到迎评工作中,为学校提供更优质的后勤服务。他要求后勤服务处在专家组进校前,要进行全方位检查。一要确保水电及电梯正常运行;二要做好校园环境及公共设施的绿化和美化工作;三要确保食堂饭菜质量与饮食安全;四要做好车辆及医疗服务工作。专家组在校期间要安排人员24小时值班,做好后勤保障工作及突发情况应急预案,保障学校教学秩序和各项工作顺利开展。

钱灿平就迎评后勤服务保障工作提了四字方针的工作要求:一是要,对本科教学评估工作务必要以认真的、负责任的态度把处布置的各项工作落到实处;二是要,以积极的心态,高度的热情,良好的精神风貌把后勤服务工作做、做;三是要,严格纪律,服从指挥;四是要,高标准,高水平做好后勤服务保障工作。最后,钱灿平带领全体干部职工和合同工代表进行宣誓仪式。朗朗誓词,是能量剂,为后勤员工注入了满满力量;铮铮誓言,是集结号,吹响了后勤处全面进入迎评战斗状态的号角。

(后勤服务处)

  • 学校新闻