佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥书记以普通党员身份参加所在支部专题学习会

发布时间:2019-04-23

       为进一步推进本科教学工作审核评估各项工作,迎接教育部本科教学工作审核评估,4月17日下午,组织统战部党支部在党建活动中心开展“强化学习、以评促建、以评促管、努力提升组织保障力”专题学习会。党委书记曾峥以普通党员身份参加了学习并提出具体要求。
       曾峥强调,迎接审核评估工作是教学工作的重中之重,各部门各学院和全体师生员工一定要高度重视,处理好日常工作和审核评估工作的关系,想评估之所想,急评估之所急,统筹兼顾,狠抓落实,全力冲刺,力争高质量高标准迎接教育部评估专家组的审核验收。
       会上组织学习了学校本科教学审核评估应知应会、自评报告,传达了评估工作的相关信息,讨论了机关(教辅)部门年度绩效考核实施办法及所属部门年度目标管理任务书。会议要求,全体同志要团结一致、全力以赴、加强学习、以评促建、以评促管,为迎评工作作出组织部门的努力和贡献。大家纷纷表示,在冲刺阶段将全力以赴、任劳任怨,以更加饱满的精神状态迎接审核评估,创造更加优异的工作业绩。
(党委组织统战部)

  • 学校新闻