佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

北京外交人员服务局领导携美国加州州立大学一行到访我校

发布时间:2019-04-22


412日,北京外交人员服务局副主任刘志友携美国加州州立大学一行6人到访我校。学校党委书记曾峥、校长郝志峰,国际合作与交流处、教师教学发展中心有关负责人分别与到访人员进行了座谈交流。

12日上午,曾峥、郝志峰在江湾校区就学校国际化办学需求、师资培训等与到访客人进行了探讨,希望与服务局及加州州立大学进行多方位合作。刘志友介绍了服务局的职能,加州州立大学专员向我们介绍了州立大学的基本情况、国际化办学和培训情况。国际合作与交流处负责人向客人介绍了学校的基本情况和办学历史,并就学生的交流方式、一带一路留学生的招录与服务局、州立大学作了深入细致的交流,并初步达到共识,为学校开展相关项目和工作拓宽了有效途径。

12日下午,到访客人参观了我校仙溪校区和教师教学发展中心,对近几年新校园建设和教学科研方面的快速发展表示由衷的赞叹,对我校粤港澳大湾区青年创新中心产生浓厚的兴趣。教师教学发展中心有关负责人与服务局、加州州立大学就如何在教师的外语培训、学生的国际交流等方面开展合作进行了座谈。

(国际合作与交流处)

  • 学校新闻