轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校就业工作接受省教育厅督查
发布时间:2008-11-21

根据广东省教育厅安排,2008年11月11日上午,广东省教育厅就业指导中心陈大尧副主任率领的就业督查组专家一行五人对我校就业工作进行督查,本次督查主要围绕《广东省普通高校毕业生就业督查工作指标体系》进行。学校党委熊志翔副书记、学生工作部梁春华部长、钱灿平副部长、周月云副部长、学生工作部副部长、校团委王凡书记、各学院党委副书记、就业辅导员参加了汇报会。
    督查组首先听取了我校毕业生就业指导中心钱灿平主任作的我校就业工作情况汇报;然后实地察看我校就业工作的办公场所、招聘面试场地、网站建设;最后反馈初步督查意见。督查组专家充分肯定我校的就业工作,认为学校领导重视就业指导工作,学校在学生个性化服务、开拓就业渠道、鼓励学生到基层工作、就业率、充分利用当地的人才市场等方面工作出色;同时指出目前学校在二级学院的就业评估体系、就业工作的专职人员配备、办公场所配置、课程建设、理论研究以及三个“适度挂钩”等方面仍需进一步加强。
    学校党委熊志翔副书记在会上解答了督查专家的提问,并谈了今后加强我校就业工作的思路。

(学生工作部)

当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文