轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
机电与信息工程学院和企业签订校企合作协议
发布时间:2008-11-14

11月8日,值我校建校50周年华诞之际,机电与信息工程学院与好帮手电子科技有限公司、峰华自动成形装备有限公司在学院会议室先后举行了校企合作协议签字仪式,学校党委熊志翔副书记及相关领导出席了签字仪式。熊副书记和企业代表罗大军总裁致辞后,双方代表在合作协议上签字。
    根据双方达成的协议,好帮手电子科技有限公司与峰华自动成形装备有限公司每年分别提供五万元在机电与信息工程学院设立“好帮手”学生科技创新奖和“峰华”快速制造创新奖,奖励每年在计算机仿真、电子设计、软件设计、单片机控制设计、电路板制作、快速制造设计等六大科技竞赛中表现突出的优秀学生;除此,学院与企业还在教学合作、人才选用、技术培训和技术合作等方面开展合作。

(机电与信息工程学院)

当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文

机电与信息工程学院和企业签订校企合作协议

2008-11-14